patisserie ATELIER Sのプロフィール
見ても食べても笑顔になれる可愛いお菓子を♫
京都の自然豊かな郊外で週末限定で店頭販売&カフェ(平日は卸業務、ギフト発送)をしています。
こちらCreemaのオンラインショップを2018年10月より開始
約20年カフェやイタリアンレストランのパティシエとして経験を積み、念願の素材にこだわったお店をオープン。(百貨店催事などにも出展、ラジオでのご紹介、雑誌やグルメサイトにも掲載して頂きました)
北海道産小麦、高級フランス産小麦、京都宇治の最高クラスの石臼挽き1番抹茶、北海道よつ葉の発酵バター、北海道より取り寄せの生クリーム、北海道産クリームチーズ、フランス産ヴァローナのココアパウダー、瀬戸内産レモンなど、厳選して使用しています。
小さなお子様でもお召し上がりいただけるよう、
保存料を使用せず、安心安全な美味しい素材を使って、
手間を惜しまず丁寧に心を込めてお菓子を製作しています。
常連のお客様には、素材、美味しさへのこだわりなどを評価して頂いております。
ホームページ→https://atelier-s.shopinfo.jp
Instagram→@atelier_s111
メールアドレス→atelier-s@maia.eonet.ne.jp
TEL→0774267374
(日、月は電話対応できません)
<お知らせ>
只今のご注文状況で5/11(土)、5/12(日)にお店から発送♫
日時指定は5/12から1週間以内可。
又ご希望の時間指定がございましたら備考欄にご記入下さい。
(午前中,14-16,16-18,18-20,19-21)
京都の自然豊かな郊外で週末限定で店頭販売&カフェ(平日は卸業務、ギフト発送)をしています。
こちらCreemaのオンラインショップを2018年10月より開始
約20年カフェやイタリアンレストランのパティシエとして経験を積み、念願の素材にこだわったお店をオープン。(百貨店催事などにも出展、ラジオでのご紹介、雑誌やグルメサイトにも掲載して頂きました)
北海道産小麦、高級フランス産小麦、京都宇治の最高クラスの石臼挽き1番抹茶、北海道よつ葉の発酵バター、北海道より取り寄せの生クリーム、北海道産クリームチーズ、フランス産ヴァローナのココアパウダー、瀬戸内産レモンなど、厳選して使用しています。
小さなお子様でもお召し上がりいただけるよう、
保存料を使用せず、安心安全な美味しい素材を使って、
手間を惜しまず丁寧に心を込めてお菓子を製作しています。
常連のお客様には、素材、美味しさへのこだわりなどを評価して頂いております。
ホームページ→https://atelier-s.shopinfo.jp
Instagram→@atelier_s111
メールアドレス→atelier-s@maia.eonet.ne.jp
TEL→0774267374
(日、月は電話対応できません)
<お知らせ>
只今のご注文状況で5/11(土)、5/12(日)にお店から発送♫
日時指定は5/12から1週間以内可。
又ご希望の時間指定がございましたら備考欄にご記入下さい。
(午前中,14-16,16-18,18-20,19-21)